Salsa de habas

Iniciado por lolo, Abr 21, 2024, 09:13 AM

Tema anterior - Siguiente tema

lolo

Eentre otras comidas, hice esta salsa que combiné con pastas integrales.
No dude en hacerla!



Ingredientes

Habas cocidas, 1/2 taza
Aceite, 6 cucharadas
Cebolla chica picada, 1
Ciboulette picado, 1 cucharada
Perejil picado, 2 cucharadas
Eneldo picado, 1 cucharada
Sal, a gusto
Jengibre rallado, a gusto

Preparación

1. Escurrir y pelar las habas.
2. Pincelar una sartén con aceite y poner la cebolla y el ciboulette (puede reemplazar con un ajo picado).
3. Cocinar a fuego "pelusa o corona"  unos minutos hasta que esté cocido y agregar las habas con el perejil y el eneldo     picado.
4. Revolver y retirar.
5. Condimentar con sal y jengibre a gusto y el resto del aceite., retire y condimente con sal y jengibre a gusto y el resto del aceite.
6. Servir con pastas.  También puede combinarse con cereales integrales.