Budin Tricolor Seli

Iniciado por lolo, Abr 21, 2024, 09:37 AM

Tema anterior - Siguiente tema

lolo



Ingredientes

Puré de espinacas, 1/2 taza
Puré de remolachas, 1/2 taza
Arroz cocido, 1/2 taza
Queso blanco descremado sin sal, 3 cucharadas
Clara de huevos, 2
Sal, a gusto
Nuez moscada, a gusto
Pimienta o jengibre, a gusto
Queso rallado, a gusto opcional

Preparación

1. Bata las claras de huevo con el queso blanco y los condimentos. Divida en tres partes.
2. Mezcle una parte con el puré de espinacas, la otra con el puré de remolachas y la tercera con el arroz.
3. Pincele una asadera con aceite y espolvoree con avena fina.
4. Ponga una primera capa de arroz, la siguiente de remolacha y termine con la de espinaca. Espolvoree con queso rallado.
5. Cocine en horno a Baño María. Desmolde y sirva caliente