Budin de puerros

Iniciado por lolo, Abr 21, 2024, 09:57 AM

Tema anterior - Siguiente tema

lolo



Ingredientes

Puerros, 1/2 kilo
Tofu o queso de soja, 1 taza
Harina de arroz o maicena, 2 cucharadas
Aceite, 2 cucharadas
Sal Marina, a gusto
Jengibre rallado o en polvo, pizca
Nuez moscada rallada, pizca

Preparación

1. Lave los puerros y corte en aros finos la parte blanca y verde clara.
2. Rehogue en aceite y cocine a fuego bajo hasta que esté cocido.
3. Mezcle en un bols el tofu con la harina de arroz y los condimentos.
4. Incorpore los puerros cocidos y mezcle.
5. Aceite un molde de budín inglés y coloque la preparación.
6. Cocine a Baño María, en horno moderado, durante 35 a 40 minutos.
7. Retire y sirva frio o tibio, acompañado de ensalada con zanahoria rallada.