Torta Mara con algarroba

Iniciado por lolo, Abr 21, 2024, 09:25 AM

Tema anterior - Siguiente tema

lolo



Ingredientes

Harina integral, 2 tazas
Harina de algarroba, 6 cucharadas
Azúcar integral, 1 taza
Aceite de maíz, 80 cc
Leche, 1 taza
Huevos, 2
Vainilla natural, 1 cucharadita de te
Polvo leudante, 2 cucharaditas
Pasas de uva remojadas, 1/ 2 taza

Preparación

1. Bata el azúcar y la vainilla con el aceite. Agregue primero un huevo y bata muy bien, preferentemente con batidora y luego haga lo mismo con el otro.
2. Mezcle las harinas y el leudante. Agregue a la preparación anterior de a poco, alternando con la leche. Es muy importante batir muy bien.
3. Seque las pasas y páselas por harina. Incorpórelas a la preparación mezclando con una cuchara.
4. Enharine una tortera o dos budineras medianas con aceite y harina.
5. Ponga en horno moderado durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.